Bin sehr zufrieden !

Habe Druckerpatronen bestellt , aus meinem Verschulden das falsche Produkt.
auf meine E mails wurde sofort geantwortet . Die Bestellung wurde von mir storniert und nach Erhalt zurückgesendet.
Ohne Bestätigung , dass der Artikel angekommen ist , wurde mir sofort der Kaufpreis rückerstattet !!

Nach der ersten Bestellung habe ich dann das richtige Produkt bestellt und unverzüglich erhalten.
Die Vorgangsweise dieser Firma bei der Stornierung kann ich nur als äußerst korrekt bezeichnen.
Ich kann diese Firma nur wärmstens weiterempfehlen !!

Print & More GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Print & More GmbH wurde am 18.02.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 3.252 Bewertungen.

Heinz Dörfler

Bin sehr zufrieden !

Habe Druckerpatronen bestellt , aus meinem Verschulden das falsche Produkt.

Ich kann diese Firma nur wärmstens weiterempfehlen !!

Alle 3.252 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.hd-toner.at