Ein Service mit Handschlagqualität

Ich benötige als älteres Semester selten meinen Drucker. Nur wenn ich ihn brauche, sind die Farbkassetten leer. Eine kurze Recherche im Internet führt mich zufällig zu Trensco. Ich finde, was ich brauche , das zu einem guten Preis, ich bestelle und hoffe, dass alles klappt. Ein paar Tage später, früher als erwartet, liegt das Packerl mit den Farbpatronen im Briefkasten, die Zahlungsdaten sind übersichtlich bekanntgegeben / so stelle ich mir ein tolles Kundenservice vor . Von mir ein „Ausgezeichnet » und das Versprechen, Kunde zu bleiben.

Print & More GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Print & More GmbH wurde am 15.09.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 3.252 Bewertungen.

Herbert

Ein Service mit Handschlagqualität