Lais Klaus

Ich bin total begeistert von diesem Top Angebot und natürlich vom Produkt selber auch , da ich , meine Frau und auch Freunde dieses Canon Drucker Set benützen und wir alle sehr begeistert und erfreut sind.
Danke für ihr Super Angebot und Lieferung und ich würde bald wieder neu anfragen um 10 mal diese Produkt zu erwerben.
Danke und schöne Grüße aus Vorarlberg Fam.Lais Klaus.

Print & More GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Print & More GmbH wurde am 08.01.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 3.252 Bewertungen.

Klaus Lais

Lais Klaus

Danke und schöne Grüße aus Vorarlberg Fam.Lais Klaus.

Alle 3.252 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.hd-toner.at