Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

....keine Lieferung, keine Informationen!

enttäuschter Kunde
11.03.2020
Wir haben aktuell zwei offenen Bestellungen, davon eine bereits per PayPal bezahlt.
Die Artikel waren laut Webshop lagernd, die Lieferzeit mit 2 - 3 Werktagen angezeigt.

Erst NACH dem Abschluss der Bestellung (und Zahlung) erhält man die Information, dass die Lieferzeit aktuell 1 - 2 Wochen länger dauern kann.

Auf Nachfragen kam die erste automatische Antwort, dass die Bearbeitung der Anfragen aktuelle 2 - 3 Tage länger dauert. Nach einer Woche ohne jede Antwort kommt auf unsere nächste Anfrage wieder eine automatische Antwort, dass die Bearbeitungszeit nun 5 -7 Tage dauert.
...auf unsere erste Mail haben wir auch nach fast 2 Wochen keine Antwort!

In der aktuellen Situation hat wohl jeder Kunde Verständnis für etwas längere Liefer- und Bearbeitungszeiten - aber so geht es wirklich nicht!

Vielleicht verwenden Sie die Arbeitszeit lieber für die Beantwortung von Kundenanfragen als hier noch auf jede Bewertung zu Reagieren - da scheint die Priorität falsch zu liegen!
Antwort von hygi.de GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
Ihren Ärger können wir nachvollziehen.
Eine Reaktion auf Ihre Bewertung erhalten Sie aus unserer Marketingabteilung.
Die Bearbeitung von Anfragen und Bestelleingängen werden über das Kundenmanagement abgewickelt.
Auch hier wird Abteilungsübergreifend gearbeitet, allerdings sind aufgrund des Coronavirus sind unsere Kapazitäten momentan ausgeschöpft
Sobald sich der Status Ihrer Bestellung aktualisiert, werden wir Sie in Kenntnis setzen.
Alternativ haben Sie die Möglichkeit, Ihre Bestellung über Ihr Kundenkonto zu stornieren.
Es handelt sich momentan um eine Ausnahmesituation, welche auch wir als Onlineshop nicht vorhersehen konnten.
Wir bitten Sie um Verständnis!

hygi.de GmbH & Co. KG
hygi.de GmbH & Co. KG