Qualität
Service

100 Tabs bestellt und nur 80 erhalten

Martin
05.11.2019
Ich habe 100 Tabs auf hygi.de bestellt und bezahlt, habe aber nur 80 erhalten. Das Geld wurde von den fehlenden 20 Tabs anteilig gut geschrieben.
Leider habe ich keine Möglichkeit gehabt die Lieferung mit 80 Tabs zu stornieren. Eine Änderung der Bestellung ohne den Kunden zu fragen finde ich sehr dreist.
Bestellt habe ich die hygi Tabs weil diese als sehr gut in der Zeitschrift Stiftung Warentest bewertet worden sind. Die Bestellabwicklung bis zum Versand ist das reinste Chaos.
Meine neue Spülmaschine die ich zeitgleich zu den Tabs bestellt habe, war innerhalb 2 Tage da.
Ich werde künftig zu den zwei platzierten Tabs aus dem Drogeriemarkt DM greifen.
Antwort von hygi.de GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es, dass Sie mit der Bestellung nicht zufrieden sind!
Die Veröffentlichung der Testergebnisse für Spülmaschinen-Tabs durch die Verbraucherorganisation "Stiftung Warentest", haben das verfügbare Angebot des Herstellers, sowie die am Markt verfügbaren Vorräte in kürzester Zeit aufgebraucht.
Um unseren Kunden schnellst möglich die gewünschten Produkte zur Verfügung zu stellen, wurde alternativ die Bestellung von der gewünschten 100er-Packungen, auf die verfügbaren 40er-Packungen (2x) geändert.
Die daraus entstandene Preisdifferenz haben wir ihnen selbstverständlich gutgeschrieben.
Die Qualität, sowie das Produkt selbst wurde durch die gelieferten Gebindegrößen nicht verändert, oder beeinflusst.
Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns Entschuldigung und bitten um Ihr Verständnis.
Wir würden Sie in Zukunft gerne wieder bei uns als Kunde begrüßen dürfen.

Ihr hygi.de-Team

hygi.de GmbH & Co. KG