2 Bestellungen/ Anfragen und immer noch keine Antwort
Ich habe am 20.3. und am 23.3.20 je eine Bestellung aufgegeben. Auch habe ich beide Bestellungen angefragt, per Telefon ist es ja leider nicht mehr möglich, daher habe ich dann per Mail angefragt. Leider bekomme ich auf beide Mails keine Antwort.
Hatte darum gebeten, die Sachen zu schicken die lieferbar sind und andere später.
Bei der ersten Bestellung habe ich kein Kundenkonto angelegt, bei der zweiten dann schon. Hier sehe ich den Status freigegeben, wofür ist dieser denn? Bisher ist nichts angekommen, ich finde es äußerst ärgerlich, wenn man so in der Luft hängt und keine Einsicht bekommt, wie weit die Bestellungen sind.
Natürlich habe ich Verständnis für das hohe Aufkommen derzeit, aber der Service sollte nicht auf der Strecke bleiben.Und da man keinerlei Antwort bekommt, finde ich den Service wirklich schlecht.
Vor allem, weil alles bereits per pay pal bezahlt wurde, ärgert es mich sehr.
Evtl. könnte man ja auch beide Bestellungen zusammenfassen und das was lieferbar ist, senden.
Ich wäre auch bereit etwas zu stornieren, wenn es an den Artikeln liegt, die nicht lieferbar sind.
Aber irgendwas muss endlich geschehen, bis ich vollends sauer bin und zu anderen Mitteln greifen muss.
Ich habe selber sehr lange im Service gearbeitet, auch unter Hektik und extrem Situationen, aber so etwas ist wirklich nicht kundenfreundlich. Daher nur 1 Stern für den Service, die anderen konnte ich ja noch nicht bewerten.
Vor allem, weil alles bereits per pay pal bezahlt wurde, ärgert es mich sehr.
hygi.de GmbH & Co. KG