Qualität
Service

3-4 Tage Lieferzeit angegeben, bezahlt und keine Ware erhalten

Sandra
09.03.2020
Ich habe am 25.02. in diesem Shop bestellt und die Ware wurde dort mit 3-4 Tagen Lieferzeit noch beworben, mit der Info es könne zu maximal einer Woche Verzögerung kommen. Leider erhielt ich keine Info wann die Ware kommt, auch auf schriftliche Rückfrage nach einer Woche keine Info. Es ist ja verständlich, dass die Ware im Moment Lieferschwierigkeiten hat, aber dann darf nicht mit dieser Versandzeit geworben werden und vor allem darf keine Vorkasse als Zahlungsart angeboten werden. Nun hab ich Ware bezahlt, die ich vermutlich erst in Wochen wenn überhaupt, erhalte. Unter diesen Umständen hätte ich entweder nicht gekauft oder auf Rechnung. Das ist für mich nicht nachvollziehbar und führt nur zu Unzufriedenheit. Ein Kundenkonto hab ich nicht, da als Gast bestellt aber ich denke Infos bei bezahlten Artikeln kann man schon erwarten
Antwort von hygi.de GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.
Aufgrund des Coronavirus sind unsere Kapazitäten zurzeit ausgeschöpft, was Auswirkungen auf die Reaktionszeit unseres Kundenmanagements hat. Trotzdem setzen wir alles daran, unseren Kunden gerecht zu werden.
Die von uns übermittelten Liefertermine sind anhängig von der Lieferzeit unserer Lieferanten und Hersteller.
Momentan sind wir leider nicht in der Lage, verbindliche Liefertermine mitzuteilen.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
Ihr hygi.de-Team

hygi.de GmbH & Co. KG