Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

5 Wochen bis zur Versandbestätigung

Sorry so ein Verhalten geht nicht. E-Mails blieben unbeantwortet, keinerlei Reaktion und jetzt nach 5 Wochen schickt Ihr eine Versandbestätigung nachdem ich bereits PayPal eingeschaltet habe? Die Versandkosten hättet Ihr euch sparen können, wenn man nur eine meiner E-Mails gelesen hätte! 1 Tag vor PayPal Fristablauf noch schnell versenden? Lernt dazu..die Ware geht an euch zurück. So verhält man sich nicht. Nicht einmal eine Entschuldigung für so ein Verhalten!? . Ciao.

hygi.de GmbH & Co. KG

Diese 1-Sterne-Bewertung für hygi.de GmbH & Co. KG wurde am 04.05.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,48 von 5 Sternen, basierend auf 13.355 Bewertungen.

Jörg M.

5 Wochen bis zur Versandbestätigung