Qualität
Service

Absolut unseriös!

Never Again
14.07.2020
Ich hatte am 21.03.2020 eine Bestellung über vier verschiedene Produkte (EUR 37) aufgegeben, von diesen vier Artikeln wurde mir der Artikel, der bei Bestellung vorrätig war, Anfang Mai geliefert (EUR 10). Von den übrigen Artikeln habe ich nichts mehr gehört. Ende Juni erhielt ich plötzlich die Info von Paypal, dass meine Rechnung bald fällig ist - über die gesamte Bestellsumme. Ich habe den Rechnungsbetrag beglichen, der auf die erhaltene Ware entfiel und versucht mit Paypal und Hygi Kontakt aufzunehmen. Am 2.7. wurde mir dann eine neue Rechnung ausgestellt über den richtigen Rechnungsbetrag von EUR 10. Der restliche Auftrag wurde storniert. Paypal wurde aber anscheinend nicht darüber informiert und schickt mir weiter Erinnerungen. Gerade habe ich die dritte Erinnerung erhalten mit dem freundlichen Hinweis, dass man meinen Fall an ein Inkassounternehmen weiterleiten würde.

Fazit: Hygi hat sein Geld bekommen, kümmert sich jedoch nicht darum, die Korrektur seiner Forderung auf 10 EUR Paypal mitzuteilen. Paypal mahnt munter weiter 27 EUR an und ich hänge mittendrin und kann niemanden erreichen, weder per Email noch per Tel.

Also, Finger weg, wenn man sich viel Arbeit und Ärger sparen möchte!
hygi.de GmbH & Co. KG
hygi.de GmbH & Co. KG