Absolute Frechheit! Vorsicht könnte Betrug sein!
Trotz allem Verständnis für die momentane Situation: Ich habe am 27.02.2020 bestellt und direkt bezahlt. Alle Artikel waren direkt lieferbar, der Status änderte sich in "freigegeben". Seitdem hat sich nichts getan. Anrufe und E-Mails werden ignoriert. Dennoch nimmt der Shop weiterhin Bestellungen entgegen, nicht vorrätige Artikel sind mit "Lieferbar in ca. 2-4 Werktagen" gekennzeichnet obwohl bereits schon jetzt dem Bestellaufkommen kaum Rechnung getragen werden kann. Dazu muss man sich nur die anderen Bewertungen ansehen. Bestellt habe ich mittlerweile bei einem anderen Shop, ich hätte die Ware eigentlich zeitnah benötigt und finde es eine Frechheit, dass nicht vorrätige Ware (übrigens noch immer) mit "Lieferbar in ca. 2-4 Werktagen" gekennzeichnet ist. Wenn man bereits getätigte Bestellungen kaum abarbeiten kann sollte man vielleicht keine neuen mehr annehmen (gerade jetzt bei so hoher Nachfrage). Ich werde den Fall bei PayPal melden, sollte ich mein Geld nicht zurück erhalten erstatte ich Anzeige.
hygi.de GmbH & Co. KG