Achtung Rabatte werden nach Abschluss zurückgenommen
Achtung, lasst euch nicht verarschen! Ich hatte 5 Artikel bestellt gehab von denen ich 3 aufgrund des Zustandes zurückschicken musste. Eine Korrekturrechnung habe ich zwar erhalten, doch auf einmal wurde der Rabatt nicht gewährt. Auf Anfrage hieß es, dass der Mindestbestellwert für die Nutzung des Rabatts nicht erfüllt werden würde. Darauf wurde nicht hingewiesen. Gesetzlich sind Verkäufer in der Transparenzpflicht und müssen den Kunden aufklären. Die Bedingungen müssen in den AGB oder den Einlösebedingungen des Gutscheins aufgeführt sein. Das ist eine unfaire Geschäftspraxis, der Gutschein darf nicht ohne Weiteres einbehalten werden. Kundenfreundlichkeit kann man auch vergessen, als ich den Fall dem Kundendienst geschildert habe und meinte, dass ich die Ware zurückschiken möchte, hieß es, dass sie dann schauen müssen. Worauf? Also lasst euch nicht verarschen, sie täuschen günstige Preise aber die arechnung zahlt man am Ende! Wir sprechen hier von 5,38€! Allein aus aus Kulanz und Kundenfreundlichkeit würde jeder andere Shop es direkt korrigieren. Aber hier Fehlanzeige!
hygi.de GmbH & Co. KG