Alles in Allem: Schlecht und Teuer

M.F.
26.07.2016
Gewählter Lieferserice (DHL) nicht eingehalten, dafür DPD, die NIE die Waren bei uns vernünftig anliefern, sondern bei einem Nachbarn ohne Benachrichtigung. Der im Urlaub gewesen, so dass ich die gelieferten Produkte heute (26.07.) das erste Mal nutzen konnte.
Alle 3 gewählten Aufgüsse sind eher schwach im Duft, nur sehr kurz anhaltend und teurer als Vergleichsprodukte bei z:B DM.
Weiterhin ist es kaum zu verstehen, dass man in diesem Onlineshop NICHT mit Kreditkarte zahlen kann.
Ein Stern für schnellen Versand nach Geldeingang
Absolut keine Kaufempfehlung!
Antwort von hygi.de GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern die fehlerhafte Abwicklung zu Ihrem Auftrag und können Ihren Ärger durchaus nachvollziehen.

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass durch die gesonderten Transportbedingungen des Zustelldienstleister DHL gewisse Artikel in Kombination mit anderen Produkten, oder aufgrund der bestellten Menge nicht versendet werden können.

Aufgrund dessen werden Sie im Bestellprozess von uns lediglich gefragt, welcher Paketdienst bevorzugt wird.

Sofern die geltenden Versandbedingungen von DHL eingehalten werden, wird natürlich auch dieser als Zusteller für Ihre Warensendung berücksichtigt.

Die von Ihnen bezogenen Produkte werden in Hotel- und Wellnesanlagen verwendet.

Dass Sie mit der Qualität nicht zufrieden sind, irritiert uns, da das Kaufverhalten, sowie die Erfahrungswerte unserer weiteren Kunden äußerst positiv sind.

Wir haben Ihr Feedback an den Hersteller weitergeleitet. Sobald uns hierzu eine Rückmeldung vorliegt, kommen wir gerne erneut auf Sie zu.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung und stehen Ihnen für weitere Informationen gerne zu Ihrer Verfügung.

Ihr hygi.de-Team

hygi.de GmbH & Co. KG