Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Am 26.02.20 war meine Bestellung innerhalb 2-3 Werktage lieferbar, bis heute KEINE Lieferung und KEINE Antwort auf Mails; Am Telefon nur ein AB; Nach Einschaltung von PayPal wurde ohne Kommentar meine Bestellung storniert und das Geld erstattet, obwohl ich um Lieferung der Ware gebeten hatte!!!! KUNDENSERVICE=0 !!!

Michael
09.03.2020
Antwort von hygi.de GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Bitte haben Sie Verständnis, dass aufgrund der aktuellen Lage die Bearbeitung von Kundenanfragen jeglicher Art einige Zeit in Anspruch nehmen kann.
Aufgrund des Coronavirus sind unsere Kapazitäten zurzeit ausgeschöpft, was Auswirkungen auf die Reaktionszeit unseres Kundenmanagements hat.
Da die von Ihnen Bestellte Ware seitens unserer Zulieferer im Lieferverzug ist, waren wir nicht in der Lage, diese in den Versand zu geben.
Auch durch das Einschalten des PayPal-Käuferschutzes lässt sich diese Tatsache nicht umgehen oder eine Lieferung beschleunigen, weswegen wir Ihren Auftrag storniert mussten.
Es handelt sich momentan um eine Ausnahmesituation, welche auch wir als Onlineshop nicht haben vorhersehen konnten.
Ihren Ärger können wir nachvollziehen.
Wir bitten um Verständnis und entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Ihr hygi.de-Team

hygi.de GmbH & Co. KG