Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Angeblich Ware am Lager, Geld wird eingezogen, aber keine Lieferung, kein Statusupdate

Franke
06.03.2020
Von A-Z eine Katastrophe. Ware, die angeblich am Lager liegt, wurde am 26.2.2020 bestellt. Bis heute lautet der Status in der Bestellübersicht "Wird freigegeben". Den Knopf "Lieferauskunft" habe ich vor ein paar Tagen betätigt, bis jetzt keine Reaktion. Der Knopf ist jetzt dauerhaft ausgegraut. Bei Bestellung hieß es "Lieferverzögerung 2-3 Tage aufgrund hohen Bestellaufkommens". Kann man z. Zt. verstehen, aber: nach neun Tagen seit Bestellung heißt es das immer noch. Der offene Betrag wurde aber natürlich gleich nach Bestellung eingezogen. Online keine Möglichkeit, die Bestellung zu stornieren. Mittlerweile ist die Ware von "auf Lager" über "in 1-2 Wochen lieferbar" auf "in 3-4 Wochen lieferbar" gerutscht. Also entweder stimmte die Angabe "Lieferbar" bei Bestellung nicht, oder es wird nicht nach Bestelleingang bearbeitet / versendet. Nie mehr!
Antwort von hygi.de GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.
Aufgrund des Coronavirus sind unsere Kapazitäten zurzeit ausgeschöpft, was Auswirkungen auf die Reaktionszeit unseres Kundenmanagements hat. Trotzdem setzen wir alles daran, unseren Kunden gerecht zu werden.
Ihr Auftrag wurde durch uns storniert.
Hier erhalten Sie eine seperate Email.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
Ihr hygi.de-Team

hygi.de GmbH & Co. KG