Antirutschfolie

Der Zahlungseingang wurde noch am selben Tag rückgemeldet. Die Lieferung wurde dann offensichtlich sofort in die Wege geleitet und erfolgte sehr schnell. Fazit: Die Firma hygi.de hat meine Bestellung seriös und sehr zügig abgearbeitet, ich bin sehr zufrieden! Abschließend bedanke ich mich an dieser Stelle dafür!

hygi.de GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für hygi.de GmbH & Co. KG wurde am 24.12.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,48 von 5 Sternen, basierend auf 13.342 Bewertungen.

Michael Schulz

Antirutschfolie