Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Begeisterung pur!!

Ich bin richtig happy, dass ich diese Plattform gefunden habe. Hier hat man eine toller Auswahl und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist topp! Alles hat perfekt geklappt und ich kann diesen Shop wärmstens weiterempfehlen. Selbst bei Fragen bzw. Reklamationen kann man sehen, wie ausgezeichnet hier alles läuft. Sehr freundliche Mitarbeiter, die kompetent Auskunft geben und mehr als bestens alles abwickeln. Hier bleibe ich gerne Kunde. Herzlichen Dank!

hygi.de GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für hygi.de GmbH & Co. KG wurde am 18.07.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,48 von 5 Sternen, basierend auf 13.341 Bewertungen.

Angelika

Begeisterung pur!!