Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Bestellte Ware vom 1.3.2020 als sofort lieferbar deklariert, seit 2.5 Wochen keine Reaktion- nicht mal eine Entschuldigung!?

J.D.
18.03.2020
Ich kann mich allen Kommentaren nur anschliessen. Auf die am 1.3. erfolgte Bestellung -sofort lieferbarer Produkte (!!) mit direkter Bezahlung erfolgte bis heute (18.3.!) leider weder Versand noch irgendeine Reaktion oder Entschuldigung seitens des Unternehmens. Auch auf den angefragten Liefertermin keine Reaktion- nur Standardmail. Ich habe volles Verständnis für die angespannte Situation, aber ich kann Ware nicht als sofort lieferbar benennen und dann 2.5 Wochen nicht liefern- noch dazu wenn bisher auf der Webseite stand, dass es zu verspäteter Lieferung von 1-2 Wochen kommt. Dieses Kommentar wurde inzwischen gelöscht, vermutlich, weil die Zahl der Beschwerdemail ins unendliche stieg. Wenn ich 0 Sterne geben könnte, würde ich das tun. Ich bestelle hier nie nie wieder und hoffe nich noch mehr Kunden fallen auf dieses Unternehmen rein!
Antwort von hygi.de GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten!
Aufgrund der aktuellen Lage sind unsere Kapazitäten was den Service als auch den Versand anbelangt, ausgeschöpft.
Für die Verfügbaren Positionen Ihrer Bestellung wurde eine Teillieferung veranlasst.

hygi.de GmbH & Co. KG
hygi.de GmbH & Co. KG