Bestellung vom 28.02.2020,- wo bleibt die Lieferung?
Ich kann diverse Lieferverzögerungen aufgrund der derzeitigen Situation durchaus verstehen, doch muss man auch den Eingang der Bestellung berücksichtigen.
Damit ich schnellstmögliche Lieferung erhalte, habe ich zunächst nur Artikel ausgewählt, die lieferbar waren und zwar mit einer Lieferzeit von max. 5 Tagen. Weiterhin habe ich zwei verschiedene Bestellungen aufgegeben.
Ich sehe durchaus Sinn darin, wenn die professionellen Anwender die Händedesinfektion von Braun zuerst erhalten. Man kann jetzt aber streiten, ob das für Aktionsware mit Spender und Handpflegecreme auch noch zutrifft.
Tatsache ist, dass die Bestellung - wie JRe das am 16.04.2020 schon bemerkt hat - vor 7 Wochen erfolgt ist und es zwischenzeitlich keine echte Info gibt, wann denn eine Lieferung überhaupt erfolgen soll.
Der Hohn ist, dass dann noch jemand super zufrieden ist, weil er am 16.04.2020 seine Bestellung vom 22.03.2020 erhalten hat. Es kann nicht sein, dass der Zufall entscheidet.
Man sollte dabei nicht vergessen: Die Ware ist bereits von mir bezahlt worden.
Man sollte dabei nicht vergessen: Die Ware ist bereits von mir bezahlt worden.
hygi.de GmbH & Co. KG