Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Bestellungen bis heute nicht erhalten, keine Antwort oder Reaktion

Ich habe aktuell drei Bestellungen bei hygi offen. Vom 29.02.2020/02.03.2020, dort waren Lieferzeiten von 1-2 Wochen angegeben. Die letzte Bestellung ist von 28.03.2020 mit 5 -7 Tagen angegeben. Bis heute ist keine einzige Bestellung eingetroffen, auf Mails wird nicht geantwortet. Ich habe dafür kein Verständnis! Die Beträge werden sofort abgebucht aber keine Ware geliefert. Es ist ein geschlossener Kaufvertrag! Da ich mit Paypal gezahlt habe werde ich den Käuferschutz nutzen und mir rechtliche Schritte vorbehalten. Sollte ich auch hier keine Reaktion von hygi bekommen.

hygi.de GmbH & Co. KG

Diese 1-Sterne-Bewertung für hygi.de GmbH & Co. KG wurde am 09.04.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,48 von 5 Sternen, basierend auf 13.355 Bewertungen.

DanielBS

Bestellungen bis heute nicht erhalten, keine Antwort oder Reaktion