Betrüger
Am 29.01 mehrere Artikel bestellt, der mit "sofort lieferbar" angegeben wurde und sofort bezahlt. Bis heute habe ich noch immer nicht die kleinste Rückmeldung vom Shop erhalten wann denn nun der angeblich sofort lieferbare Artikel versendet wird obwohl er immernoch online als "sofort lieferbar" beworben wird. Ich werde hier definitiv nicht wieder bestellen und anderen auch davon abraten. Absolut schlechter Service.
hygi.de GmbH & Co. KG
Guten Morgen,
der von Ihnen bestellte Artikel befindet sich schon seit drei Wochen nicht mehr im Shop, entsprechend wird dieser auch in keiner Form von uns als "sofort Lieferbar" beworben. Sie haben zu einem Zeitpunkt bestellt, zu dem das Ausmaß der Nachfrage noch nicht klar war und auch wir damals davon ausgegangen sind, dass wir die Ware zeitnah vom Vorlieferanten erhalten. Eigentlich sollten Sie diese Info auch per Mail erhalten haben.
Aktuell können wir nicht sagen, wann die Ware geliefert wird, da auch die Hersteller keine verlässliche Info geben können. Hier müssen wir um Ihr Verständnis in dieser Ausnahmesituation bitten.
Natürlich können Sie Ihren Auftrag in Ihrem Kundenkonto jederzeit stornieren, die Rückerstattung erfolgt dann möglichst zeitnah.
Ich hoffe Ihnen mit dieser Info dennoch weitergeholfen zu haben und verbleibe
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr hygi.de-Team