Betrug - keine Sendung erhalten
Meine Bestellung an hygi.de ging am 24.03.2020 raus. Im Internet stand:Lieferzeit 5 - 7 Tage, mit Verzögerungen möglich wegen Covid.
Nun haben wir den 28.04.2020. Ich habe paypal dann den Fall am 07.04.2020 übergeben, selbst da hat sich hygi.de nicht zu geäußert bis heute.
Telefonische Erreichbarkeit gibt es keine. Die Antwort auf meine Mail an hygi.de am 02.April lautet wie folgt
Sehr geehrte Frau Diestelkamp,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Die Bestellung befindet sich aktuell in Kommission und wird dem Paketdienstleister übergeben.
Sollten Sie diese nicht mehr wünschen, bitten wir Sie die Annahme zu verweigern.
Für weitere Informationen oder Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Soweit dazu.
Wie gesagt, keine Auslieferung bis heute und eine Unverschämtheit, dass von einen "offiziellen" Shop-Anbieter keine Reaktion auf gezahlte Gelder kommen...! Vielleicht ist es ja nur eine Briefkastenfirma und es besteht gar kein Shop....
Ich hoffe, paypal wird da nun ein Ende setzen und mir das Geld zurück erstatten!
Sehr geehrte Frau Diestelkamp,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Für weitere Informationen oder Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Soweit dazu.
hygi.de GmbH & Co. KG