Betrug, Stornierung
Bestellungen die im Zeitraum Januar bis März 2020 unter Angabe falscher Tatsachen durch das Unternehmen gemacht worden ( Vortäuschen falscher Lieferzeitenangaben und Lagerbeständen über mehrere Monate) werden einfach storniert, obwohl durch die Bezahlung ein Vertrag eingegangen wurde und das Unternehmen im Lieferverzug ist. Dies ist laut Gesetz nicht rechtens und ich werde dies rechtlich verfolgen lassen. Erst zockt man Kunden ab und dann storniert man einfach Bestellungen ohne Grund und ohne Einverständnis der Kunden (wahrscheinlich aufgrund der viel zu vielen Bestellungen und mangelnder Lagerbestände sowie Nachversorgung) Höchst kriminell.
hygi.de GmbH & Co. KG
Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten!
Bitte haben Sie Verständnis, dass aufgrund der aktuellen Lage (Coronavirus, SARS-CoV-2) die Bearbeitung von Kundenanfragen jeglicher Art einige Zeit in Anspruch nehmen kann.
Die von uns übermittelten Liefertermine sind abhängig von der Lieferzeit unserer Lieferanten und Hersteller. Da die Lieferzeiten hier gegebenenfalls variieren und Produktionsengpässe vorliegen, hat dies Auswirkungen auf die von uns angegebenen Lieferzeiten.
Es handelt sich momentan um eine Ausnahmesituation, welche auch wir als Onlineshop nicht vorhersehen konnten. Wir bitten Sie um Verständnis!