Bewertung
In diesem Unternehmen dürfte ich nicht tätig sein ! Ich müsste erst einmal die Menschen vor Ort intensiv schulen, und denen erläutern, dass ein Unternehmen von Kunden lebt.
Ich würde gerne mal den GF persönlich kennen lernen !
Nun zu meiner Bestellung vom 12.3.2020. Ich erhielt eine Bestellbestätigung; erstmals mit Lieferverzögerungen der Produkte um ca. 14 Tage. Dies habe ich auch aufgrund der aktuellen Situation akzeptiert.
Ende März habe ich im Portal mal nachgeschaut, wie der Stand ist. Die einzige Info, die man herauslesen konnte, die Lieferung verzögert sich um ca. 12-16 Wochen. Telefonisch nicht erreichbar, per Email keine Antwort. Nur, dass aufgrund eines sehr hohen E-Mail-Aufkommen eine Antwort bis zu 7 Tagen und länger gehen kann.
Klar, wenn man so eine Struktur hat, hätte ich auch eine große Anzahl an Reklamationen !
Fazit: Man ist komplett überfordert !
Ich würde gerne mal den GF persönlich kennen lernen !
Fazit: Man ist komplett überfordert !
hygi.de GmbH & Co. KG