Bewertung gelieferter Einmalhandschuhe
Meditrade REference™ Latex Untersuchuungshandschuh Einmalhandschuh - Gepudert, unsteril
1Karton=10 x 100 = 1000 Stück, Größe L
Es wurden Kartonverpackungen geliefert die es bereits seit zweieinhalb Jahren nicht mehr gibt, somit sehr alte Handschuhe. Die Kartons waren teilweise aufgerissen, und mann sieht ihnen ihr alter an.
1Karton=10 x 100 = 1000 Stück, Größe L
hygi.de GmbH & Co. KG
Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für ihre Bewertung über das online-Portal ausgezeichnet.org.
Wir können nicht ausschließen, dass die Handschuhverpackungen nicht dem neusten Design entsprechen, jedoch trägt der Artikel dadurch keinen qualitativen Nachteil.
Ebenfalls beträgt das Verfallsdatum des Produkts 20 Monate, wodurch erkennbar ist, dass sich trotz abweichender aktueller Verpackung, die Haltbarkeit und Qualität der Handschuhe nicht beeinträchtigt wird.
Sofern eine Verpackung während des Transport beschädigt worden ist, bitten wir um Ihre erneute Mitteilung an [email protected].
Gerne werden wir uns umgehend um die Bearbeitung Ihres Transportschadens kümmern.
Für weitere Informationen oder Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr hygi.de-Team