Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Bezahlte Waren nicht erhalten, keine Kommunikation möglich....

Angelika B.
10.03.2020
Meine Bestellung vom 29.02.2020 (Best Nr. 372644356) wurde bis heute trotz genannter Lieferzeit 2-3 Werktage nicht geliefert (Zahlung per PayPal, Status freigegeben 29.02.2020). Telefonhotline ist stillgelegt, keine Reaktion auf Mails. Von einem Kundenservice erwarte ich etwas anderes !

Ich bin selbst im Service tätig und kann Ihre Situation sehr gut nachvollziehen ! Jeder von Ihnen gibt sicherlich sein Bestes, um die Aufträge abzuarbeiten. Dennoch sollten, wenn Sie schon telefonisch nicht erreichbar sind, E-Mail Anfragen zeitnah beantwortet werden.

Positiv möchte ich bewerten, dass Ihre Produkte und das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut sind und eine nachfolgende Bestellung für meine Verwandschaft kurzfristig ausgeliefert wurde.

So warte ich nun noch auf meine Bestellung vom 29.02.2020 und hoffe, von Ihnen eine Information bzw. die Lieferung der bestellten Artikel zu bekommen. Herzlichen Dank.

Aufgrund des "Kundenservice" kann ich leider momentan nur einen Stern vergeben.
Antwort von hygi.de GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde,

wir bitten Sie vielmals um Entschuldigung für die lange Wartezeit, leider stoßen wir hier aufgrund der Ausnahmesituation aktuell an unsere Kapazitätsgrenzen. Wir freuen uns aber Ihnen mitteilen zu können, dass Ihre Ware noch heute bzw. spätestens morgen unser Versandzentrum verlässt und somit noch diese Woche bei Ihnen eintreffen sollte!

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und entschuldigen uns noch einmal für die Umstände,

ihr hygi.de Team

hygi.de GmbH & Co. KG