Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Der Anbieter ist absolut unzuverlässig.

CGE
10.03.2020
Der Anbieter ist absolut unzuverlässig. Telefonanrufe werden nicht entgegen genommen, E-Mails werden seit Wochen ausschließlich mit automatischen Antworten beantwortet. Keine Reaktion auf direkte Anfragen. Bei allem Verständnis für die derzeitige Lage, aber Kundenmanagement sieht anders aus. Nicht an allem ist der Corona-Virus schuld. Nach Angaben auf der Unternehmenswebsite: "Unsere Mission ist es, dem Kunden sowie unseren Markenpartnern stets einen Mehrwert zu bieten." Oder: "Servicebereitschaft und Kundenzufriedenheit stehen hierbei für uns an erster Stelle". Zumindest meine Wahrnehmung stimmt damit nicht überein.
Antwort von hygi.de GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Bitte haben Sie Verständnis, dass aufgrund der aktuellen Lage die Bearbeitung von Kundenanfragen jeglicher Art einige Zeit in Anspruch nehmen kann.
Aufgrund des Coronavirus sind unsere Kapazitäten zurzeit ausgeschöpft, was Auswirkungen auf die Reaktionszeit unseres Kundenmanagements hat.
Für die Verfügbaren Artikel Ihrer Bestellung haben wir eine Teillieferung veranlasst
Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und bitten nochmals um Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr hygi.de-Team