Diese Seite ist in der Tat gefährlicher als Corona
Sie haben sich mit dem Kauf von dieser sterilen Website befasst. Ich habe den Preis einer Ware bezahlt und noch keine Erklärung über den Status meiner Anfrage erhalten, ob die Stornierung angenommen wurde oder nicht. Ich wusste, dass ich ihnen 4 Briefe gesendet habe, um den Kauf zu stornieren, und den Vertrag viermal gekündigt habe, ohne das Schicksal meines Geldes zu kennen, das ich immer noch nicht zurückerhalten kann, und ohne die Angelegenheit von Ihnen zu klären oder zu erhalten Die offensichtliche Antwort. Derzeit bin ich sehr wütend über die mangelnde Besorgnis dieser Website über uns, unsere Nachrichten und deren Gleichgültigkeit. Sie rufen den Druck von Anfragen hervor. Geben Sie mir mein Geld zurück, das ich über PayPal bezahlt habe. Dies ist eine sehr schlechte Art, mit Kunden umzugehen. Ehrlichkeit ist die Grundlage für den Erfolg. Ich bekenne mich gegenüber dem Kunden schuldig, indem ich Anfragen dränge. Dies ist Ihr Problem, und Sie müssen es isoliert lösen. Ich möchte den Kaufvertrag kündigen und stornieren und ein Geschäft finden, das Kunden respektiert. Auftragsbestätigung: 384549118 Richtlinienseingang: 13.03.2020 Zahlungsart: PayPal Kundennummer: 178993721
hygi.de GmbH & Co. KG
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Ihr Anliegen wurde geprüft:
Ihre Bestellung wurde storniert und das Geld entsprechend der Zahlart gutgeschrieben.