Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

EMSA Click & Cut Folienschneider

Die Ware selbst wird hoffentlich lange dienen, da möchten wir zuversichtlich sein. Die Marke Emsa ist in unserem Haushalt bereits mehrfach vertreten. Das einzige, was wir bemängeln würden, ist die Verpackung. Einer der 2 Folienschneider befand sich außerhalb dieser Verpackung, denn diese kam völlig kaputt an, als wäre jemand drauf getreten. Interessanterweise kam aber das Paket unbeschädigt, was merkwürdig war.

hygi.de GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für hygi.de GmbH & Co. KG wurde am 08.06.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,48 von 5 Sternen, basierend auf 13.341 Bewertungen.

Eva

EMSA Click & Cut Folienschneider