hygi.de GmbH & Co. KG
etwas enttäuscht
ich werde Hygi als Lieferant nicht mehr berücksichtigen.
Diese 3-Sterne-Bewertung für hygi.de GmbH & Co. KG wurde am 26.03.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,48 von 5 Sternen, basierend auf 13.341 Bewertungen.
ich werde Hygi als Lieferant nicht mehr berücksichtigen.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Auftrag nicht zufrieden waren. Lassen Sie uns gerne wissen, womit genau Sie unzufrieden sind. Produktauswahl, Service, Versand? Gerne prüfen wir Ihren Fall und sehen, wo wir nachhaltige Änderungen anstoßen können, um sie vielleicht doch weiter von uns und unserem Service überzeugen zu dürfen!