Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Falsche Lieferzeitangabe - Lieferrückfragen werden ungenau und spät beantwortet

Online geordert. Lieferzeit-Angabe 5-6 Werktage. Nach mehr als 10 Tagen keine Ware und nach unserer Lieferverzugsetzung Erhalt eines ungenauen Formschreibens, dass wegen Corona-Virus Lieferschwierigkeiten und auch Kommunikationsschwierigkeiten "androht". Ein Liefertermin wird vorsorglich schon gar nicht mehr angegeben und die Beantwortung von Rückfragen soll auch 2-3 länger als üblich dauern. Da es meine erste Bestellung ist, kann ich nach diesen Erlebnissen nur warnen und abraten.

hygi.de GmbH & Co. KG

Diese 1-Sterne-Bewertung für hygi.de GmbH & Co. KG wurde am 11.02.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,48 von 5 Sternen, basierend auf 13.355 Bewertungen.

Brain8 GmbH

Falsche Lieferzeitangabe - Lieferrückfragen werden ungenau und spät beantwortet