Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

falsche Warenbezeichnung- nicht kompatibel

entgegen der Beschreibung der 2 gekauften Produkte : 102867 SARAYA Tropfpumpe speziell für Sarayaflaschen und 102848SARAYA Händedesinfektion-Flasche passen diese 2 Produkte nicht zusammen - habe somit 26,10€ umsonst hinausgeschmissen. nach telefon Reklamation wurde mir die Zusendung einer weiteren angeblich passenden Flasche - gegen weitere Bezahlung- zugesagt, diese ist bei heute noch immer nicht bei mir angekommen - das ist leider keine Kundenservice - zuerst leere Versprechungen und dann auch nach Reklamation keine passende Wiedergutmachung.

hygi.de GmbH & Co. KG

Diese 1-Sterne-Bewertung für hygi.de GmbH & Co. KG wurde am 18.12.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,48 von 5 Sternen, basierend auf 13.342 Bewertungen.

Brigitte S.

falsche Warenbezeichnung- nicht kompatibel