Finger weg!!!
Zugesagte Liefertermine werden nicht eingehalten. Es erfolgte keine Mitteilung dahingehend, dass der Liefertermin nicht eingehalten werden kann.
Nachdem sämtliche Lieferfristen abgelaufen sind, habe ich mich per E-Mail an das Unternehmen gewandt und bat um Auskunft über den Liefertermin
Meine E-Mail Anfragen, wann nun die Lieferung erfolgt, werden ignoriert.
Die Ware wurde bereits durch Vorkasse bezahlt.
Der Service ist eine Katastrophe und da gibt es auch keine Entschuldigung.
Aktuell wird Corona für alles verantwortlich gemacht. Das sind aber Glaubenssätze, dass daran Corona schuld sein sollte.
Es gibt keine Begründung und Rechtfertigung dafür, dass das Unternehmen nicht selbsttätig informiert, wenn Liefertermine nicht eingehalten werden können. Der E-Mail Verkehr funktioniert augenscheinlich trotz Corona.
Erschwerend ist aber, dass das Unternehmen E-Mail Anfragen des Kunden ignoriert und das nehme ich persönlich.
Für den Fall, dass meine bestellte und bereits bezahlte Ware nicht bis spätestens 30. April 2020 zugestellt worden ist, werde ich über meinen Rechtsanwalt strafrechtliche Schritte gegen das Unternehmen prüfen lassen.
Meine E-Mail Anfragen, wann nun die Lieferung erfolgt, werden ignoriert.
Die Ware wurde bereits durch Vorkasse bezahlt.
Der Service ist eine Katastrophe und da gibt es auch keine Entschuldigung.
hygi.de GmbH & Co. KG