Finger weg !!!!
Da es eine mir unbekannte Firma war , habe ich Anfang März mit Kauf auf Rechnung bestellt.
Ich dachte Ware gegen Geld .
Heute, Ende Juni, habe ich immer noch keine Ware, aber dafür von Paypal schon zwei Zahlungserinnerungen mit Drohung auf Mahngebühren.
Der Versuch mit Hygi.de in Kontakt zu treten scheitert bei E- mail daran, daß ein automatisch vorgefertigter Brief sofort zurückkommt, der mit meiner Sache nichts zu tun hat. Telefonisch geht ein Anrufbeantworter ran , der sagt, sie seien total überlastet und wirft sie raus. Über eine zweite Nummer, die ich in einem Schreiben fand, fragte der Anrufbeantworter ob ich einen Rückruf möchte, der natürlich auch nie kam.
Auch über Paypal konnte ich mit niemanden reden , nur über einen Chat, mir drei verschiedenen Leuten chatten , wo mich einer kurzerhand zum anderen umgeschaltet hat, mit dem Ergebniss, dass mir der letzte sagte, er habe das Mahnverfahren um 10 Tage nach hinten verschoben.
Auf stornierung bei Hygi.de kommt keine Antwort.
Ich dachte Ware gegen Geld .
Auf stornierung bei Hygi.de kommt keine Antwort.
hygi.de GmbH & Co. KG