Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Finger weg, das sind Betrüger!

Ich warte immer noch auf meine Bestellung vom 28.02. Das Geld wurde sofort von PayPal abgebucht. Zum Zeitpunkt der Bestellung war die Ware als sofort lieferbar gekennzeichnet. Auf meine zahlreichen E-Mail Nachfragen keinerlei Reaktion. Dies war meine erste und letzte Bestellung bei hygi. Ich kann nur jedem davon abraten hier zu bestellen!! Sind seit 4 Wochen auch unfähig, Stornos zu bearbeiten.

hygi.de GmbH & Co. KG

Diese 1-Sterne-Bewertung für hygi.de GmbH & Co. KG wurde am 06.05.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,48 von 5 Sternen, basierend auf 13.355 Bewertungen.

Heini Heinzen

Finger weg, das sind Betrüger!

• Qualität 1
  • Preis-Leistung 1