Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Finger weg! Lieferzeit über 4 Monate! Keine Antworten und Falschangaben bei Paypal Käuferschutz!

Bestellung am 21.03. - bis heute, 11.08., nicht die vollständige bestellte Ware erhalten, Hygi.de meldet sich auf mehrere Anfragen (Lieferterminanfrage, Alternativlieferung, Stornierung, Nachfragen) nicht. Teillieferung (Alternativgröße kam Anfang Juli - nach 4 Monaten!)
Hygi macht Falschaussage bei Paypal - gibt an, gesamte Bestellung ausgeliefert zu haben, dabei wurde nur die Hälfte ausgeliefert - jetzt hat Paypal den Claim zu meinen Ungunsten eingestellt und ich bleibe auf der Bestellung - die ich längst storniert hatte, sitzen.
Sehr sehr ärgerlich - wirklich nicht empfehlenswert dieser Händler!!!

hygi.de GmbH & Co. KG

Diese 2-Sterne-Bewertung für hygi.de GmbH & Co. KG wurde am 11.08.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,48 von 5 Sternen, basierend auf 13.352 Bewertungen.

Y U

Sehr sehr ärgerlich - wirklich nicht empfehlenswert dieser Händler!!!
  • Qualität 2
  • Preis-Leistung 2