Fortsetzung zum Bericht vom 08.06.2020 / Keine Ware - Keine Geldrückerstattung
08.06.2020 Teil 1
16.06.2020 Teil 2
An die 60 Mails habe ich insgesamt inzwischen geschrieben , an den 3 jeweiligen Mailadressen , kundenservice hygi, service hygi und info hygi . Nicht eine einzige Antwort .
Nur Standardantwort, einmal Knopfdruck und schon ist man als Kunde abgefertigt.
Ich glaube, die Mails werden überhaupt nicht gelesen und der Kunde ist Hygi.de egal , hauptsache sie haben das Geld ohne das der Kunde dafür die Ware hat. Mein Kundenkonto wurde immer noch nicht auf dem Richtigen Stand gebracht, das Sie die unerwünschte Teillieferung zurück erhalten haben ,
der Rest der Bestellung ( Desinfektionsmittel für mehrere Familien ) garnicht versendet wurde,
welche ( Desinfektionsmittel ) auf einmal auf Storno steht. Geldrückerstattung von meinen gezahlten 67,30 Euro habe ich immer noch nicht zurück.
Paypal Käuferschutz wurde eingeschaltet , dort wartet man auch immer noch auf Antwort von Hygi.de.
Standardmail mit Ihrer Antwort von Hygi , wie sehr Sie doch mit Ihren 500 Mitarbeitern daran arbeiten ..............ich frage mich nur wo.........
können Sie sich sparen !! Arbeiten Sie endlich mal , das ich mein komplettes Geld von 67,30 Euro zurück erhalte !! Schenken tue ich dies Ihnen nicht !! Unverschämtheit !!
Am 28.02.2020 Bestellt !!
Anzeige und rechtliche Schritte behalte ich mir vor.
16.06.2020 Teil 2
Nur Standardantwort, einmal Knopfdruck und schon ist man als Kunde abgefertigt.
Am 28.02.2020 Bestellt !!
Anzeige und rechtliche Schritte behalte ich mir vor.
hygi.de GmbH & Co. KG