Qualität
Service

Geht gar nicht!

M. Ellinger
30.03.2020
Ich habe vollstes Verständnis, dass es aufgrund der Coronakrise zu Verzögerungen kommt. Wofür ich aber absolot KEINERLEI Verständnis habe, ist, dass Aufträge angenommen werden, obwohl es ja offensichtlich ist, dass in absehbarer Zeit KEINE LIEFERUNGEN stattfinden werden.
Meine 1. Bestellung ist vom 11.03.2020, zwei weitere Bestellungen vom 23.03.2020.
Bei der 1. Bestellung war noch eine Lieferzeit von ca. 5 Tagen angegeben, bei der 2. Bestellung immerhin noch eine Lieferzeit von 5-7 Tagen. Ich habe alle Bestellungen per PayPal bzw. eine per Bankeinzug sofort bezahlt. Der Bankeinzug wurde auch sofort von Hygi.de vorgenommen, also von meinem Konto abgebucht. Komischerweise scheint es hierbei keinerlei Engpässe zu geben.
Ich habe inzwischen 3 E-Mails geschrieben und nachgefragt, wnn und ob überhaut mit der Lieferung zu rechnen ist - ich erhielt nur die automatisierten Standard Antworten, von wegen Antwort kann "etwas" länger... bis zu 7 Tagen dauern... meine erste E-Mail war vom 18.03.2020.
Ich empfinde es als absolute Frechheit, dass weiter verkauft wird, Geld kassiert wird aber weder telefonisch noch per E-Mail jemand erreichbar ist.
Sollte ich nicht UMGEHEND eine Reaktion erhalten, werde ich den Verbraucherchutz einschalten und bei PayPal eine Besschwerde einreichen bzw. einen "Fall aufmachen".
hygi.de GmbH & Co. KG
hygi.de GmbH & Co. KG