GELD ZURÜCK VON HYGI.de
Hiermit widerrufe ich den von mir abgeschlossenen Vertrag.
ICH WILL MEIN GELD von den BETRÜGERN ZURÜCK.
Die bestellten Artikel waren laut dem Onlineshop sofort verfügbar. Als nach der angegebenen Lieferzeit keine Ware bei mir angekommen ist, habe ich per E-Mail bei hygi.de nachgefragt.
Als Antwort kam lediglich eine AUTOMATISCHE Standardantwort mit dem Hinweis auf längere Reaktionszeiten aufgrund der gesteigerten Nachfrage. Auch zu diesem Zeitpunkt waren meine bestellten Artikel laut dem Shop immer noch SOFORT LIEFERBAR.
!!Sollte die Rückzahlungsfrist ergebnislos verstreichen, sehe ich mich gezwungen, von meinem Recht Gebrauch zu machen und meine Ansprüche vor Gericht geltend zu machen.!!
ICH WILL MEIN GELD von den BETRÜGERN ZURÜCK.
hygi.de GmbH & Co. KG