Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Habe Anzeige erstattet wegen Betruges warte bis heute noch auf mein Rückgeld meiner Ware

Betrügerfirma
07.03.2020
Habe am 19.02.2020 Bestellung aufgegeben ab da ging es los, auf E-Mails werden gar nicht geantwortet noch bekommt man jemanden ans Telefon.
Da keine Reaktion Kamm habe ich am 28.02.2020 von meinen Widerrufsrecht Gebrauch gemacht, wie zu erwarten auch keine Reaktion.
Nach einer Weile bekomme ich doch eine E-Mail das meine Ware zu mir Unterwegs sei, war Sie auch habe aber die Annahme verweigert da ich die Ware nicht mehr brauch.
Nun geht es wieder los wegen Rückerstattung meines Geldes, ich habe aufgefordert dass mein Geld an die Ursprüngliche Überweisungsart zurück überweißen wird sol.
Was soll ich sagen warte bis heute.
Deswegen habe ich Anzeige erstattet wegen Betruges, hallo Leute macht das auch wenn euch so was bei dieser Firma basiert ist.
Antwort von hygi.de GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Aufgrund des Coronavirus sind unsere Kapazitäten zurzeit ausgeschöpft, was Auswirkungen auf die Reaktionszeit unseres Kundenmanagements und die Lieferzeiten hat.
Trotzdem setzen wir alles daran, unseren Kunden gerecht zu werden.

Die Annahme Ihrer Sendung haben Sie am Donnerstag, den 05.03 verweigert, am Samstag, den 07.03 wurde die Sendung von DHL für den Weitertransport vorbereitet (siehe Sendungsverfolgung).
Sobald die Sendung bei uns im Paketzentrum eingetroffen ist, wird Ihre Retour bearbeitet und Ihnen Ihr Geld gutgeschrieben.
Dies ist der normale Ablauf einer Retour.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
Ihr hygi.de-Team

hygi.de GmbH & Co. KG