Haushaltshandschuh MultiPurpose (Erstbestellung)

Der erste Eindruck ist immer der beste ( altes Sprichwort ) und
für mich war es die Eingangsbestätigung meiner Vorauszahlung - per E-Mail - nach bereits 31/2 Std.
Es war der erste Nachweis, das ich es mit einer seriösen Firma zu tun habe ( hat bisher keine Lieferant gemacht ). Das ich mich nicht getäuscht habe, war danach die kurze Lieferzeit - 2,5 Arbeitstage ab Bestellung, trotz Vorauszahlung - und die sehr gute Qualität der Teile.

hygi.de GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für hygi.de GmbH & Co. KG wurde am 17.10.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,48 von 5 Sternen, basierend auf 13.348 Bewertungen.

Schorsch

Haushaltshandschuh MultiPurpose (Erstbestellung)