Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Ich warte seit 29.2.

Ich warte seit 29.2. auf meine damals als lieferbar angezeigten Artikel. Ich verstehe, dass im Versandzentrum extrem viel los ist. Aber heute ist der 2.4. Ich weiß immernoch nicht, ob die Ware noch kommt oder nicht... sehr unbefriedigend. Ich bräuchte die Artikel dringend da ich Chemopatienten betreue, nicht um persönliche Panik zu besänftigen.

hygi.de GmbH & Co. KG

Diese 1-Sterne-Bewertung für hygi.de GmbH & Co. KG wurde am 02.04.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,48 von 5 Sternen, basierend auf 13.355 Bewertungen.

Kerstin L.

Ich warte seit 29.2.