Based on 13.355 reviews

Price-quality ratio
Packaging & shipping
Service

Ich werde einen Mahnbescheid gegen den Geschäftsführer beantragen

Was sich diese Gesellschaft erlaubt ist einfach unglaublich. Ich habe Vorkasse geleistet-bis heute keine Lieferung.Zunächst drei Emails - alle unbeantwortet von Hygi..Dann nach 6 Wochen ein Fax-ebenfalls unbeantworfet. Vor 10 Tagen eine Ersatzbestellung in Auftrag gegeben--ebenfalls keine Antwort. Am heutigen Tag 31 Anrufversuche. Ich habe heute einen Mahnbescheid gegen den Geschäftsführer beantragt. Ich lasse das gerichtlich klären.So geht man nicht mitg Kunden um.

Based on 13.355 reviews

This 1-star review for hygi.de GmbH & Co. KG was verified on AUSGEZEICHNET.org on 17.06.2020. The company has an overall rating of 4,48 out of 5 stars based on 13.355 reviews.

M. Fischer

Ich werde einen Mahnbescheid gegen den Geschäftsführer beantragen