immer wieder gern
Ich kaufe gern bei Hygi ein, da der Shop klar strukturiert ist, Es gibt zu jedem Artikel viele Herstellerinformationen, Sicherheitsdatenblätter und Beschreibungen.
Als angemeldeter Kunde hat man Zugriff auf vorhergegangene Bestellungen und kann somit schnell erneute Bestellungen auslösen.
Die Ware kommt schnell und ist immer gut und sicher verpackt.
Wenn etwas nicht lieferbar ist, wird man schon vor dem Kaufabschluss darüber informiert.
Die Preise sind ebenfalls in Ordnung - man bekommt für bestimmte Abnahmemengen gleich automatisch Rabatte angezeigt.
Abschließen kann ich sagen, dass ich Hygi immer gern weiter empfehle und auch immer wieder gern dort einkaufe.
Die Ware kommt schnell und ist immer gut und sicher verpackt.
hygi.de GmbH & Co. KG