Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Ja, Corona verlängert die Lieferkette deutlich! Aber verhindert Corona auch Kommunikation?

Ware (Klopapier!) bestellt - verlängerte Lieferzeit ist in der Krise selbstredend. Ich hatte mich entschlossen, die Bestellung ersatzlos zu stornieren - dies ist kein Grund für meine Negativbewertung!

Was aber schon zu erwarten ist, ist die grundsätzliche Bereitschaft zur Kommunikation!

Ware bestellt am 21.03.

Stornierungsversuch per Email Nummer 1 am 28.03.
Stornierungsversuch per Email Nummer 2 am 30.03.
Stornierungsversuch per Fax am 30.03.
Falleröffnung PayPal am 31.03.

Keinerlei Reaktion bis zum heutigen 02.04.

??

hygi.de GmbH & Co. KG

Diese 1-Sterne-Bewertung für hygi.de GmbH & Co. KG wurde am 02.04.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,48 von 5 Sternen, basierend auf 13.355 Bewertungen.

Frustkäufer

Ware bestellt am 21.03.

Stornierungsversuch per Email Nummer 1 am 28.03.
Stornierungsversuch per Email Nummer 2 am 30.03.
Stornierungsversuch per Fax am 30.03.
Falleröffnung PayPal am 31.03.

Keinerlei Reaktion bis zum heutigen 02.04.

??
  • Qualität 1