Kann mir bitte jemand antworten!
Ich habe schon zwei Emails geschrieben, in den letzten 6 Wochen und nie eine Antwort erhalten.
Telefonisch kommt man nicht durch, man wird auf die Email verwiesen. Wenn man eine Antwort bekommen würde, dann wäre das kein Problem für mich, aber das ist ja nicht der Fall. Zuletzt hatte ich Herrn Henning Everwin (Einkauf bei Ihnen) über andere Wege kontaktiert und habe gehofft eine Antwort von ihm zu bekommen. Leider hat mich dieser auch auf die "offiziellen Wege" verwiesen.
Bitte antworten Sie mir per Email, denn leider ist es nicht möglich den Status meiner Bestellung vom 28.02. auf Ihrer Webseite einzusehen, da ich mich im damaligen Bestellprozess nicht registriert hatte. Ich habe dies nachgeholt, in der Hoffnung, dass meine Email (gleiche wie bei der Bestellung) die Bestellung automatisch dem Kundenkonto hinzufügt, aber das ist leider nicht der Fall. Daher bitte meine Bestellung meinem Kundenkonto zuordnen und mir zusätzlich wie bereits oben geschrieben eine Rückmeldung geben, wann die Ware endlich bei uns eintrifft. Es sind mittlerweile schon über 6 Wochen vergangen.
hygi.de GmbH & Co. KG