Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Kann nicht nur Fenster....

Der Preis war wirklich gut (der günstigste Anbieter ! ) und Porto und Verpackung treibt einem auch keine Tränen in die Augen . Dazu war der Artikel auch noch vor dem angekündigtem Termin bei mir - Klasse
Ich verwende den Abzieher in der Dusche und bin damit sehr zufrieden , Der Abzieher ist leicht vorgekrümmt , aber schön weich und flexibel und passt sich nach dem Anlegen sofort der Oberfläche an . Er hinterlässt keine Spuren und zieht definitiv mehr Wasser ab als mein vorheriger , normaler ,schwarzer Abzieher . Der hat mir auch immer Streifen hinterlassen , obwohl er das lt Hersteller eigentlich auch nicht sollte .
Ok , stylisch nicht der Hit , aber der Griff ist wirklich "griffig" und die Farbe passt zufällig auch gut bei mir und in so einem Fall steht ja auch die Wirksamkeit vor der Optik !
Also für mich die richtige Wahl und ich würde den auch wieder kaufen !

hygi.de GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für hygi.de GmbH & Co. KG wurde am 30.09.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,48 von 5 Sternen, basierend auf 13.342 Bewertungen.

Peter

Kann nicht nur Fenster....

Also für mich die richtige Wahl und ich würde den auch wieder kaufen !
  • Qualität 5
  • Preis-Leistung 5