Keine Antwort, keine Lieferung, Bandansage
Ich schließe mich den unteren Bewertungen und Problemen an. Wenn Hygie wirklich 400 Mitarbeiter hat frage ich mich warum auf e Mails nicht reagiert wird und auf solchen Bewertungsportalen schon? Es ist nicht rechtens zu schreiben dass man Produkte lieferbar hat wenn es nicht der Fall ist. Und wenn ein Kunde 3 mal schreibt gehört es sich auch zu antworten. Sie haben unsere Geschäftskreditkarte belastet, die Abrechnung liegt unserer Buchhaltung vor jedoch keine Ware versendet geschweige bis jetzt auf eine Mail von uns geantwortet. Das so ihr Unternehmen bald schließen wird ist ihnen oder der hier antwortet nicht bewusst. Schade für Sie. Bekommen wir unser Geld nicht wieder hören sie schnell anderweitig von uns!
hygi.de GmbH & Co. KG
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung!
Da unsere 400 Mitarbeiter nicht ausschließlich im Kundenmanagement tätig sind, kommt es aufgrund des hohen Aufkommens an Anfragen und Aufträgen zu Wartezeiten.
Die Beantwortung der Bewertungen erfolgt wiederrum durch unsere Marketingabteilung.
Anfragen werden chronologisch durch uns bearbeitet, nicht nach Menge der Anfragen.
Für einige der von Ihnen bestellten Artikel haben wir eine Teillieferung veranlasst.