Qualität
Service

Keine Lieferung, keine Auskünfte, aber Geld abgebucht

Sibu
13.03.2020
Auch ich bin derart enttäuscht von dieser Firma. Ich hab am 25.02.20 bestellt, 2-3 Tage Lieferzeit, Abbuchung von Kreditkarte sofort..., aber jetzt keine Kontaktaufnahme möglich. Mehrfache Mails werden nicht beantwortet, Telefon nicht besetzt...., unerklärlich, denn auf Bewertungen wird reagiert, Geld kann abgebucht werden, aber liefern, Kunden auf mails zu antworten... alles nicht möglich, dabei müssten doch genügend Mitarbeiter zur Verfügung stehen, wenn nicht mehr geliefert wird. Ich hab so was noch nie erlebt und ich werde auch kurzfristig einen Anwalt einschalten, da es für mich auch als Betrug gewertet wird, wenn man Geld abbucht, aber nicht liefert.
Antwort von hygi.de GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung!
Bitte haben Sie Verständnis, dass aufgrund der aktuellen Lage (Coronavirus, SARS-CoV-2) die Bearbeitung von Kundenanfragen jeglicher Art einige Zeit in Anspruch nehmen kann.
Um die aktuelle Auftragslage und die damit einhergehenden Kundenanfragen bewältigen zu können, bearbeiten wir diese in chronologischer Reihenfolge.
Wir haben nicht die Absicht, unsere Kunden mit Ihren Anliegen im Stich zu lassen.
Ihre Aussage, dass genügend Mitarbeiter verfügbar sind, da keine Auslieferung mehr stattfindet, ist nicht korrekt.
Bei hygi.de ist dem Kundenmanagement keine KI vorgeschaltet, Sie kommunizieren mit echten Menschen, die nur ein gewisses Pensum an Anfragen qualitativ bearbeiten können.
Es handelt sich momentan um eine Ausnahmesituation, welche auch wir als Onlineshop nicht vorhersehen konnten.
Wir bitten Sie um Verständnis!
Ihr hygi.de-Team

hygi.de GmbH & Co. KG