Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Keine Lieferung, keinerlei Informationen

Ich habe am 26.02.2019 eine Bestellung aufgegeben. Als Lieferzeit waren 3-4 Tage angegeben. Ich habe bis jetzt weder eine Ware erhalten noch wurde ich darüber informiert wann die Ware voraussichtlich zugestellt wird. Soll ich mich bis in einer Woche keine Ware bekommen werde ich Anzeige erstatten.

Zudem ist es hochgradig unprofessionell weiterhin Aufträge anzunehmen wenn man sich darüber im Klaren ist dass man die noch offene Bestellungen aufgrund der Masse kaum abwickeln kann.

hygi.de GmbH & Co. KG

Diese 1-Sterne-Bewertung für hygi.de GmbH & Co. KG wurde am 15.03.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,48 von 5 Sternen, basierend auf 13.355 Bewertungen.

Paul

Keine Lieferung, keinerlei Informationen