Keine Lieferung trotz Kennzeichnung Sofort lieferbar
Ich habe wirklich Verständnis mit der Situation zur Zeit COVID-19 allerdings finde ich es sehr schade das Ware die als Sofort lieferbar gekennzeichnet ist nicht geliefert wird diese Ware ist immer noch als Sofort lieferbar gekennzeichnet und wird einfach nicht geliefert Auftrag vom 20.03
Ebenfalls wurde Auftrag vom 17.03 bei Bestellung angezeigt das Ware sofort lieferbar ist so gar per Premium Versand und da warten wir auch immer noch auf mails wird nicht geantwortet wann mit der Ware überhaupt gerechnet werden kann Lieferanfragen auch ohne Antwort bei allen 3 Aufträgen
wenn alle Aufträge nicht geliefert werden können auch der vom 28.02.20 bitte ich Sie hiermit um ein Storno und die Rückerstattung unseres Geldes da jetzt einfach mehrere Tausende von Euros einfach bei ihnen Lagern ohne das wir je unsere Ware gesehen haben
hygi.de GmbH & Co. KG